Героям Ветеранам

Вот и близится памятный день!
Годовщина гордости русской,
Что отстояли бойцы за детей
И за женщин...
На поприще Прусском.
Но пугается правды молва,
Искажает она ход историй
И страшится, что из-под пера
Выйдут сотни забытых героев.

Половина героев мертва,
А вторая уж встретила старость,
Но Вы знайте, что Ваши дела
Наш народ, русский род, не оставит.


Рецензии