Утекло...

Искала себе ты ровню,
Королевы достойного чтобы!...
Оттого одинока сегодня,
Оттого и на сердце сугробы.
Просмотрела,кичась красотою,
Чувства нежные парня обычного,
Утекли годы талой водою,
И уж нет отраженья привычного.
Поздно чувства вернуть пытаешься,
У него есть жена любимая.
Ну а ты всё чванством маешься
Только в сердце боль нестерпимая...


Рецензии