Передавай привет

У нас с тобою будущего нет...
Давай поговорим о настоящем?
Вот - на нетронутом снегу мой след,
Вот - светофор зеленый глаз таращит...

Тепло руки, беседа ни о чём.
Я - впереди, а ты - отстал немного...
И мерно время щелкает бичом.
И гонит... На развилку.
Две дороги.
Идем.
Пока ещё -  глаза в глаза.
Чуть дальше - до тебя не докричаться.
Я точно знаю - буду замерзать.
И виртуально пыжиться обняться.

Иди. Передавай своей привет.
Коней на переправе не меняют.
Таких, как ты, на свете больше нет.
Ну, а меня - с другими - не бывает...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.