Старость- не радость

Я помню, любимая, помню
Сиянье твоих волос,
Как проводил ладонью
По блестящему шёлку кос.
Как пленительно пахло сено,
И луной озарялся луг,
Как белели твои колени,
Волновало сплетение рук.
Я помню, любимая, помню
До мельчайших деталей черты...
Только пОлнится сердце болью -
Обо всём позабыла ты...


Рецензии