Утро вновь открыло очи

Утро вновь открыло очи,
И ему вновь невдомёк,
Кто, в природе сильный очень,
А один, так одинок.

Кто ваял своей рукою,
Льва и Ваху, и Ягу....
Где ромашки чередою
На застенчивом лугу.

Столько времени минуло,
Кто, как будто не готов.
Жизни ход перевернуло,
Нужно ль ждать ей холодов.

Кто же снова отступает,
Не от страха, от судьбы,
Видно сам того не знает,
И не ищет ворожбы.

Я, всегда за жизнь решаю,
На своём, любя стою,
Никого на заставляю,
Но своё не отдаю.


Рецензии