От меня держись на расстоянии

От меня держись на расстоянии-
Ты мой друг, а я твой враг
Не вселяй в меня страданье,
Хватит ложные слова.

Мне все равно их не понять,
Когда-нибудь меня прочтешь
И между строк увидешь Ты,
Что я есть вымысел и ложь.
Наивность детская легка-
Мне очень трудно с ней бороться:
Как в стоге сена , есть игла
И ты боишься уколоться.
Уверен, смел в своем решенье,
Меня ломаешь вновь и вновь
Латаешь раны и ушибы,
Чтоб снова мне поведать боль.

Не нужно мне твое вниманье
Не нужно этих громких слов
От меня держись на расстоянии
Я- вымысел из Твоих слов...


Рецензии