Судьба игрушек

Вдоволь наигравшись,
Закрываем в шкаф их,
Иль бросаем на пол,
Отрывая лапы,
Забываем где-то
В парке под дождем,
Позабыв про радость
От игры недавней,
Мы без сожаленья
Их со старым хламом
В мусорку несем.


Рецензии