Не обвиняй...

Не обвиняй... Ни в чём не виновата!
Ты сам когда-то от меня сбежал.
На полуслове ты захлопнул вра'та,
ты слишком нежен для любовных жал!

А я люблю настырных и упрямых,
настойчивых и жарких, как огонь.
Такому - ВСЁ отдам! До истин самых!
И протяну доверчиво ладонь.

26.03.2015


Рецензии