Остается надеяться

Сиротою бездомной росла моя милая бабушка,
Знать не знала ни буквы, не умела читать и писать.
Сколько помню себя я, привычно была она рядышком.
Я беспечно не думала, что придётся мне с ней потерять
Мир души неизведанный, большое и мудрое сердце,
В нём такую любовь, что учёным порой лишь мечтать.
Она тихо ушла, предоставив мне только надеяться,
Что простит и поймёт всё, что я не успела сказать.


Рецензии