Моим школьным учителям посвящаю

Спасибо Вам, Учителя,
Что Вы нас ревностно учили.
Домой из Школы не спешили,
Спасибо Вам, Учителя!

Глубокий от меня поклон,
И я целую Ваши руки,
Вы нас учили не от скуки,
Глубокий от меня поклон!

И Школьные я помню годы,
И лица Ваши, как тогда...
Всегда лучились добротою,
Ну и печалью.., иногда!

Спасибо Вам, Учителя,
Мы благодарны нашей Жизнью,
И благодарны нашей Верой!
Спасибо Вам, Учителя!


Рецензии