Сходить с ума

Сходить с ума, в огне любви сгорая
Считать минуты долгожданных встреч с тобой
Любить, делить с другой, страдая
Тобою дорожить, твоею быть всегда, родной

Сходить с ума, во сне тебя лаская
Жить не дыша, когда ты не со мной
Мечтать заснуть в одной постели обнимая
Сходить с ума, с тобою быть всегда душой

Любить тебя, как заново родиться
Как сделать первый в жизни вдох-тобою жить
Сходить с ума и лишь к тебе стремиться
Сходить с ума и лишь тебя любить.


Рецензии
Стоит ли торопиться сходить с ума, если не в здравом уме приходят такие мысли

С улыбкой

Сергей Донец-Ростовский   15.04.2015 17:17     Заявить о нарушении
Не успеваю за Вашими мыслями, уж извольте простить великодушно:)

Горчинка   15.04.2015 17:52   Заявить о нарушении