Начало истории...

Тебе не пишу я стихи.
Не могу сочинить ни слова!
Но хочу замолить грехи,
Чтоб и ты был "зарифмован".

Увековечен на белом листе,
Чернилами моей авторучки,
Даже если слова вдруг ни те,
Прости это мне-самоучке.

Ты обожаешь весну,
А я жаркое лето,
Никого же не обману,
Упомянув я про это.

По гороскопу ты властный телец,
Подчиняться для тебя не привычно,
Но если есть связь у сердец,
Со львом это станет обычно.;

Но я, всеж не лев.
Я прекрасная львица!!!!
И если меня кто-то боится...
Смягчусь я немного,позволю влюбиться...!!!
            
 Но нет. Я не кошка......     Я всё-таки -  львица!!!!!!


Рецензии