жизнь

чтоб любить эту жизнь
мне достаточно видеть твой взгляд
чтоб любить эту жизнь
мне достаточно губы твои целовать
я люблю эту жизнь
когда чувствую рядом тебя
я люблю эту жизнь
лишь за то, что в ней встретил тебя


Рецензии