***

Ждать нет причины воскресенья
Светлого Прощёного.
Перед тобою на колени
Сегодня обречённо я
Упаду без сомнения.
Совесть не пререкается,
Лишь день косыми тенями
Нам  под ноги  бросается.
-Прости, несносная, прости
Меня, увы, неверного.
С улыбкой по ветру пусти
Мечты высокомерные.
Урок запомни и забудь,
Живи, как получается.
Не в каждом сердце любящем
Взаимность уживается.

25.03.2015


Рецензии