Чем вам теперь не угодил король?

Бунтует чернь... Опять... Скажи на милость:
Чем вам теперь не угодил король?
Селянам я не заготовил силос
Горячею уборочной порой?

А горожанам было зрелищ мало?
Да как же! Что ни день - то менестрель.
Хотели хлеба? Вот вам. Даже с салом.
Так - что? За доброту мою - расстрел?

Причина, что овёс сегодня дорог -
Завистливые происки врагов.
"Устроили нам кризис злые орки", -
На сайте пишут pravda точка gov.

Что станут обесцениваться мани -
Никто не знал, и королева-мать...
...Ну вот... Пришли. Спасибо за вниманье.
Сейчас, должно быть, будут убивать!..


Рецензии
Привет,Миша! Баллы закинула на новый конкурс,успехов!!!

Наталья Сурмина   30.03.2015 17:23     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо за очередную спонсорскую поддержку конкурсов!..

Михаил Битёв   30.03.2015 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.