Примета

В дом ко мне залетела синица!

...бестолковая малая птица.

Принесла мне беду иль печали?

 – что в века за тобой подмечали.


Сквозь стекло воротится пыталась,

Всей собой понапрасну стучалась...

Вся в оттенках из синего счастья,

Заплутавшего где-то в ненастье.


А весна будоражит природу!


...отпущу я тебя на свободу.
 
У кормушки оставлю сала...


...Чтоб примета нам доброю стала.


Рецензии
Понравилось. Светло и просто.

С уважением В.Г. Мазманян

Валерий Мазманян   03.04.2015 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением Галина

Галина Александров   05.04.2015 15:45   Заявить о нарушении