Согревается Душа

  Отклик на Экспромп Автора Tihomir Balkonskiy
  "Просто так"  (http://www.stihi.ru/2015/03/25/576)
 *******************************************************

       Просто так, - читая строки,
       Согревается Душа.
       Грусть, ненужные тревоги
       Прочь уйти скорей спешат.
       Как же здорово, - на свете,
       Среди авторов–планет
       Ярко  Солнышко нам светит
       Дарит добрых строк букет.
       И надежда вешней птицей
       Вновь взмахнёт своим крылом
       И любовью озарится
       Наш, от «вьюг» уставший дом.
       И опять  читая строки,
       Верю в лучшее всегда.
       Вновь целую нежно в щёки
       Гения – Поэта.

        25.03.15.


Рецензии
Ольга,-Привет!)
-------
КЛАСС!-Браво!-Очень понравился этот экс.,- всё в тему!)МОЛОДЕЦ!
===========
Вдохновения и удач!)
------
с ув.-Т.В.

Tihomir Balkonskiy   26.03.2015 02:22     Заявить о нарушении
Привет, Тихомир!*)
СПАСИБО!!! Рада, что понравился отклик-экс. *)
Новых творений! Всех Благ!
С уважением. Ольга.

Ольга Ахметова   26.03.2015 02:38   Заявить о нарушении