Охрана

   -Положили мне малОго -
   Охраняй его тут снова!
   Я не против охранять,
   Но ведь есть на это - мать!
   Вот затейники какие!
   Да... и это не впервые.
   Должен охранять я дом
   И ребёнка в доме том.
   Здесь: природа же, лужайка.
   Вот, поди, поохраняй-ка!
   Если я увижу вдруг
   Сердцу милых мне подруг?
   Иль вчерашнего кота?
   Всё! Не выдержу тогда!
   И...ну, посудите сами -
   Пёс не нанимался в няни.
   Знаю: я на всё горазд,
   Но кругом - один соблазн!
   Как же хорошо на свете!
   И зачем мне эти дети?
   -Охраняй! - До коих пор?
   -Жди команды, лабрадор!


Рецензии
Симпатичный малыш.
:)))

Константин Ефетов   24.04.2015 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.