Однажды ты поймешь

Однажды ты поймешь, что все проходит,
Оставив в нас лишь капельку себя.
И просто так, ничто не происходит,
А эта жизнь лишь только для тебя.   
         
Ты позабудешь скоро голоса и лица,
Прикосновения исчезнут без следа.
Все только к лучшему – уже не повторится,
А жизнь течет, как между пальцами вода.
 
Мы тратим время на обиды и раздоры,
Они съедают нас, как пламя изнутри.
И нить судьбы рисует нам узоры,
Но настоящий Бог всегда у нас внутри.
 
Мы выбираем, что послужит идеалом
И замки строим из воздушного песка,
Но нам всегда чего-то будет мало,
Пока не ляжем спать на долгие века.
 
Однажды ты поймешь, что все уходят,
И даже те, кто не хотели уходить.
Но время лечит, боль и страх проходят,
А нам досталась в дар возможность жить…


Рецензии