Зеркальный вечер...

          
Зной  дня  ослаб…   закат  «включал»
Единый   цвет  пурпура  в  вечер…
Реки  ли,  озера  причал
Курировал  восторги встречи…
А  амальгамный  отблеск    вод
Лоснился звёздной негой  неба…
лЬют птицы  редкой  гаммой  нот
На  скорый  сон:  и  быль,  и  небыль…
вЫталкивают  волны   холст
Изломанной  картиной  в  ноги…
В  воде  белел  берёзы  ствол
Её  в  пейзаж   вписали  Боги  в
Чарующий  зеркальный  вечер
Едва  пленивший  души  многим…
Ранимость,  что  красою    лечат,
не  позволяла  быть  в  нём строгим…







 акростих… фото из инета – спасибо автору!


Рецензии
"Её пейзаж вписали Боги в чарующий зеркальный вечер!"...

Славно! Счастья вам!

Дарафея   27.07.2016 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо за красоту комментариев! Удачи Вам Дарафея!

Юрий Семёнов-Дорогин   30.07.2016 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.