Марина у моря

Привкус йода в  брызгах горьких,
Колкий ветер рвёт дыханье.
Звук смешенья птичьих оргий
И  прибоя...Где слиянье

Неба с морем?..Зыбкость линий  .
В бликов  солнечных сияньи,
Игры цвета:серый, синий...
Искаженье расстоянья..

Ощутив песка прохладу
С голых пяток до затылка,
Разбегусь, чуть-чуть присяду-
И -в пучину! Каждой жилкой

Я почувствую касанье
Волн, заботу и  опеку...
И всплыву, набрав дыханье,
Обновлённым человеком.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.