Закат ведь золотой...

Иной судьбы я не хочу
И счастья не желай.
Своей дорогой я иду
И говорю, прощай.

     Не беспокойся обо мне,
     Ведь то моя Весна.
     Ее я помню, как во сне-
     Единственна она.

Была в пустыне средь людей,
Никто то не видал.
Меня ,мой друг, ты не жалей –
Ты этого не знал.

     Я рада – жив, здоров, любим,
     А все мое - со мной.
     Ну вот, жить больше не спешим –
     Закат ведь золотой.

    Фото Анатолия Заблоцкого.


Рецензии