***

Не бросай ты меня, пожалуйста!
Знаешь, мне без тебя не прожить.
Ну останься хотя бы из жалости
Если вдруг перестала любить.

Не бросай ты меня, пожалуйста!
Даже если я в корне не прав.
Лучше просто подругам пожалуйся
На взрывной мой и вспыльчивый нрав

Не бросай ты меня, пожалуйста!
Ведь тебя я полжизни искал.
Не стирай меня с жизни своей холста
Я не спекся, я просто устал.

Не бросай ты меня, пожалуйста!
Хоть не дал я тебе, что хотел.
Можно с чистого всё начать листа
Я ещё не совсем сгорел.
01.03.2015


Рецензии