короткое

Теплое пятно на половице.
Солнце опускается.Садится.

Воробьи купаются в пыли.
Пахнут травы. Запах от земли.

Белый след от облаков -
Здесь. И был себе таков.

Мне бы только силы...
Бог дал . Полюбила.


Рецензии