По краю ходим как и прежде

Я видел даль не сбывшейся мечты,
Ходил за горизонт пустой надежды,
Я верил и не на миг не позабыл
По краю ходим как и прежде.

И этот край не близок не далек,
Он между нас людей уложен,
И он не мал, и не высок
Для каждого по своему проложен.

И вечно тянет заглянуть,
Что происходит в той пучине,
Где мысли путаются вновь
О как легко смотреть и хочется шагнуть!

Не каждый духом крепок,
Не все готовы лицезреть,
Но если сделал шаг
Готовься да же умереть!

Пока не сделал шаг,
А нужно ли судьбою рисковать?
Ты не поймешь, какой урок
Из шага в бездну обретешь.

Но тот кто сделал и шагнул,
В пучину мыслей окунулся
И если жив, то значит опыт получил
И новый край - границу очертил.


Рецензии