Дым похож на облака

Дым похож на облака
На ночного неба фоне.
Теплая твоя рука
Всё ещё в моей ладони.
Вместе продолжаем путь,
Облака  плывут по небу.
Вместе, вместе, как-нибудь...
Без тебя давно бы не был...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.