Хольненгпухырьёхан и Эйяфьядляйёкюдль

На далёких просторах Тюменских,
Где скучает на нарах пахан,
Не лишённая прелестей женских
Вдаль текла ХОльненгпУхырьёхАн.

А на северном острове дальнем,
Там, где крона в ходу, а не рубль.
Средь туманов густых и печальных
Жил вулкан ЭйяфьЯдляйёкЮдль.

И жилось бы им, в общем, неплохо,
Но айфоны от двух капризуль
Улетели в ХольнЕнгпУхырьЁхан
И в жерло ЭйяфьЯдляйёкЮдль.

Се ля ви! Тут уж охай-не охай...
И судьбину попробуй обжуль!
В соцсети уж ХольнЕнгпУхырьЁхан,
В соцсети ЭйяфьЯдляйёкЮдль.

И случилось тут то, что случилось:
Воздыхавшая по женихам,
В ЭйяфьЯдляёкЮдля влюбилась
Без ума ХОльненгпУхырьёхАн.

В небеса серым пеплом задохал,
Всех вокруг превращая в грязнуль,
Без ума от ХольнЕнгпУхырьЁхан,
Наш вулкан ЭйяфьЯдляйёкЮдль.

Пусть соцсети кого-то и бесят,
Но причастны мы к этим грехам:
ЭйяфьЯдляйёкЮдль эсэмэсит,
Посты шлёт ХОльненгпУхырьёхАн.

Но обняться влюблённым не светит.
Надо было родиться людьми.
Нет печальней романа на свете,
Чем роман виртуальной любви.


Рецензии
Потрясающе! Браво!

Ольга Карагодина   06.02.2018 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.