Художник

Я напишу солнце
Красное, смелое
Я буду бороться
Я стану умелою
 
Я напишу месяц
Холодный и плачущий
Что-то наверное
Для звезд этих значащий
Я напишу небо

Я напишу рифму
Уставшую
Грустную
И почему-то
Пропавшую
Устную
Я напишу зори

Я напишу звуки
Безмолвные
Мятые
Вам совершенно
Совсем непонятные
Я напишу море

Я напишу сердце
В страхе
В печали
Чтоб его память
Звезды венчали
Я напишу вечность

Я напишу грезы
Пропавшие без вести
Я напишу слезы
И лик безызвестности
Я напишу счастье?


Рецензии