Экзистенциальность

я не виделся с ней две недели
я люблю ее, и вот
я стягиваю с нее нижнее белье,
смотрю на ее прекрасный живот
целую все что только можно
и меня выворачивает
но я продолжаю, и она нежно целуя
вставляет пистолет прямо в рот
и стреляет в упор без упрека
а я уже в море порхаю
лечу навстречу солнцу
но она меня догоняет
и снова стреляет
и снова стреляет


Рецензии