Именно так именно так мы довели родственника их

Может мы и должны умереть за такое
Я покажу как одену протупею как тупею и тупею.
Я покажу что я умею
Сегодня я выбрала ещё одного зайчика.
Не ходите детки в детский сад.
Да все уверены это на город весь.
Наш номер показать в Москве Москве
Как я тупею надев протупею.
Можно и до такой стенокардии довести
Что потом принимать валидол и кровалол.
Так, ничего.
Подумайте сами как можно
Такое допускать вообще в обществе,
Чтобы вас боялся каждый,
Мой страх прошел с моим ментом
При уровне таком.
Не взятка, просто менты получили
Полицейский уровень признанный во всем мире.
Просто ни одного парня не простит
Ни одна так девушка с утра.
Они схватили его руку и сделали ему укол.
Просто я живу ещё в одном доме
Свободно общаюсь и перемещаюсь.
Просто брат бы мужа отвернулся
Но только не этот с утра
Такого не было никогда.
Да, чтобы вам было страшно
Её знают в посольствах.
Так, ничего.
Жесточей вас не видела ни она ни я.
Со своими детьми и племянниками.
Вы бесчувственные настолько,
И вам ничего не должны
Просто как дать понять, как хочеться
Не видеть больше вас и поменять.
Почему я девушка?
Какой то один самый наглый
Жила она спокойно всегда до тридцати пяти
Никто в нагляк не смотел
Я не знаю тоже как сказать ещё этим людям
Потерявшим адекватность.
И напоследок они нагадили в квартире.
Наглее этих знакомых небывает.
Наверное правда лечиться пора вам.
Но такое мы видели только в подъездах
А как хочется то в эти подъезды попасть
И жить там вместо другой.
Всем таким людям будет запрещен
Въезд в отели Турции.
Но чтобы не останавливала Финляндия
На такое с утра, это надо наглеть и наглеть.
Хотеть не вредно.
Да таких парней и друзей я презираю тоже вместе с ней.
Люди очень разные бывают
И вонючие как воняет от них.
Никакой одеколон не поможет,
Она удивлялась как учу я всех вокруг.
У неё другие песни
Не такие "Шмыг шмыг под кожу,
Шмыг шмыг под мышку"
И радио часто не слушает она.
Не знают в подъезде чей это баран
Поющий её песню и распустивший свой язык
Вы начинаете пользоваться что она
Избегают этих матных слов.
И она девушка уже добилась всего
О чем можно мечать
За это завидует женщина и эти
И тупею и тупею с протупеей я своей.
Если слышит город весь
Почему не записать, чтобы каждый мог прочитать
Как могут обнаглеть.
О девушки и парни их не надо домогаться.
Они считают что только она может
Сказать такое таким.
Женщина в ответ не сказала нет.
Тут на троечку соображать надо
Что уровень полиции все граждане города
Бояться беспредела и произвола.
25 марта 2015 год


Рецензии