Быть рядом с человеком!!!

Нам стоит быть, всем вместе с человеком
и помощь, если нужно оказать.
   Не пожалев гроша, подать при этом
   и словом, бескорыстно поддержать...

Не проходить, через проблему мимо,
глаза от мира, просто отвернуть.
   Когда с небес глядит, на нас незримо,
   тот, кто даёт нам, этой Жизни путь…

Судьба ведь разом, измениться может,
сюрприз однажды вдруг преподнесёт.
   И как бумажный, домик, мигом сложит,
   вдруг всё, с чем жил, внезапно унесёт…

Не стоит класть, поклоны благородству,
но главного нам важно не забыть. 
   Всего лишь рядом быть, душой к народу
   и ближнего, хоть чуточку любить!!!


Рецензии