всю жизнь искали мы истину...

всю жизнь искали мы истину,
но жизнь проходит так быстро
и всё закончится выстрелом,
который никто не услышит.

но чтобы это исправить,
не поздно себя поправить
и сделать полезное, нужное -
с родными жить мирно и дружно


любить, кто с тобою рядом,
оказывать им поддержку.
тогда может быть во взгляде
прочтешь, что не безнадежно.

оттают сердца родные,
потянуться ближе люди
и может быть в этом мире
тебя уже не забудут.


Рецензии