Глаза - зеркало души

Вы хотите увидеть душу?

Взгляд раскроет тебе все тайны.

Только надо уметь нас слушать

Видеть, знать и любить максимально.

Только надо хотеть общаться

Видеть в нас не станок, а друга.

Вы хотите увидеть душу?

Вот, смотрите, в нем нет испуга.

В моем взгляде любовь и верность,

Есть немного и хулиганства

Основное, что там - доверие

И спокойствие, и постоянство.

Вы хотите увидеть душу?

Взгляд раскроет тебе все тайны.

Только надо уметь нас слушать

Видеть, знать и любить максимально.


Рецензии