Между девушек-берёз

Серо-пасмурная точка
Мне обещана в конце:
Не писать для милой строчки
В деревеньке, на крыльце

Не услышать песен моря,
Не искать горошек в щах,
Не заспорить с другом вскоре,
Чтоб затем его прощать...

Нету сложности - предвижу,
Позже — меньший коллектив,
Ставших мне, однажды, ближе
Под шопеновский мотив...

Ладно, сестры, дрУги, братцы -
Нам ли сложно разобраться?!

Будьте, родненькие, проще —
Не копите долгих слёз:
Просто, высыпите в роще,
Между девушек-берёз,

Прах мой, где-нибудь в России...
Возле Питера... Смелей!
Мне в лесах «гулять» — красивей,
Мне в Отчизне — веселей!


26.03-17.04.2015      


Рецензии