Падающие звёзды...

Мы смотрим в небо--море звёзд
И прибываем в мире грёз!
Обидно станет вдруг до слёз---
Живём мы мало!!!
И ищем мы свою звезду!
И верим--чья-то на беду,
Скользнувшая по неба льду,
Звезда упала!!!

Мне говорят, что надо впредь
Желанье загадать успеть
Пока звезде с небес лететь--
И,..всё случится!
Но--это чья-то ведь звезда!?
И мы не знаем никогда--
Желанье это иль беда
По небу мчится!

Постой! Разлуку не дари!
Гори звезда моя-- гори!!!
Своё желанье, погоди,
Тебе открою...
Но,не успею, как всегда--
Ты слишком быстрая звезда!
Лишь привкус соли на губах,
Да след щекою!!!


Рецензии
Замечательная песня! Браво!

Адилия Моккули   26.05.2019 20:27     Заявить о нарушении
Жаль, что не исполнена на нашей встрече!

Сергей Елецкий 2   17.06.2019 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.