Тем живу

Тебе писать я очень рада,
Целуя ласковый туман,
С тобой иду по вольну саду,
И тешу свой самообман.

Но тем живу, дышу, любуюсь,
Пью и глотками и взахлёб,
Тепло храню, мою родную,
Пусть очень странную , любовь.

Тебя ласкаю светлым утром,
И никому отнять не дам,
Сны , облачка из перламутра,
С тобой наш,  жизненный роман.


Рецензии