Дикие утки

Нам не страшны растоянья
   не страшен дождь и снег,
Грозу крылом рассекая
   мы видим пространства бег.
Всегда мы летаем стаей
   друг с другом не ищем разлук
Мы летом летим на север
   зимою летим на юг.


Рецензии