Совет

Чтоб отношения испортить -
Начните вы их выяснять:
Узнаете себе оценку
И вряд ли это будет «пять».
Глаза откроются на дружбу,
На верность любушки – жены,
На отношения по службе…
Совет  простой - вы не должны
Разборки - терки затевать,
Их мнения не столь важны,
Хотите если  ночью спать...


Рецензии