Не отнимаю у Вас воздух

Не скажу Вам ничего , о чём стоит промолчать!
Но скажу всё, что Вам даже неприятно слышать..
Я не словами жонглировать пришла, а отвечать,
Я не отнимаю у Вас воздух, а помогаю дышать!


Рецензии