***

Убранство гор в ночной прохладе
За далью северной грозы
Застыло в изумленном взгляде
Сплошной закатной полосы.

Багровый свет нам на прощание
Оставил легкую печаль.
И мы сказали: - До свиданья!
Сказали нежное: - Прощай!

Наш путь открыт в другие дали -
Куда дорога нас ведет.
Такую красоту видали!!
Что скоро с дождиком пройдет.


Рецензии