Я молился о тебе

Я молился о тебе
Говорил Петру Спаситель.
Вера твердой чтоб была,
Ты ведь будущий учитель.

Я молился о тебе
Чтобы утвердил ты братьев,
Ведь в конце пути тебе
Так же предстоит распятье.

Сатана просил чтоб Я
Сеял вас здесь как пшеницу,
Я ж молился о тебе
Чтоб и ты умел молиться.

Я  молился о тебе
Чтобы вера не скудела,
Вознесусь Я от земли
Ты продолжишь мое дело.

Братьев утверди своих
Жизнью всей твоей святою,
Так сказал Петру Христос
С нежной, ласковой любовью.

Я молился о тебе
Милый брат, сестра, друг милый
Чтоб любили вы Христа
Жизнью всей Его любили.

Милый друг, когда же ты
К Богу руки простирая
Говорил Ему "Отец,
О родных я умоляю.

О друзьях, о милых мне
С кем живу на сей планете,
Веру утверди Ты их,
И они Твои ведь дети".






Луки 22:32
3/3/2004


Рецензии
Я молю Тебя за мир,
Я молю Тебя за души
В сердцах веру укрепи,
Чтоб беззверие разрушить. (экс)

Хорошие стихи. Мне понравились Спасибо.
С уважением.

Ковалёва Вера   29.03.2015 14:20     Заявить о нарушении