Дитя ушло

Я- человек, что по натуре терпеливый.
Добрый и милый, иногда ворчливый.
Ленивый…есть такое дело.
Но что-то там внутри поспело.
Зашевелилось, выйти хочет
И Сеня потому хлопочет.

Дитя, что в Сене жило до сих пор
Протягивает руку.
Печально смотрит, понимая приговор
И принимает нашу с ним разлуку.

О, тот момент, пожалуй, самый грустный.
Как будто съел пирог невкусный.
(Какое странное сравненье,
Но рифмы здесь сие решенье).

Замены в Сене замечаю.
Он стал серьезней, отвечаю.
Слегка задумчив, молчалив,
Однако все ж таки ворчлив.
Конечно добрый, без сомненья.
Готов на подвиги, сраженья.
Он не отступит….никогда!
Найдет он смысл. Везде. Всегда.


Рецензии