Открыла душу, а в ней беспредел

Открыла душу, а в ней беспредел.
И с полок валится всякий хлам.
Мне этот бардак уже надоел.
Душа превратилась в змеиный клан.
По стенкам стекает холодный пот.
В углах рассыпан крысиный яд.
И очень скользкий какой-то пол.
А нервы на кончиках пальцев висят.
Наверно нужно немало лет,
Чтоб всё вернуть на свои места.
Раскрыть окошки, впуская свет.
И чтобы снова цвела весна.
Наверно, сделать пора ремонт,
Меняя ценность последних лет.
Себе, как раньше, кричать «Вперёд»!!!
Сорвав у жизни счастливый билет.
Открыла душу. Взяла пылесос.
И всё ненужное, вмиг сожгла.
Моей душе ещё рано под снос.
Моя душа ещё слишком жива!!!
2010г.


Рецензии