О творчестве

Сколько сюжетов, тем, настроений –
Море стихов и прозы!
И необычных моих впечатлений,
Словно букет от ромашки до розы.
Каждый – хорош, своеобразен…
Так интересно в наш странный век!
Любовь сохранить к поэзии, к прозе.
За каждой строкой стоит человек.
Автор без имени, под псевдонимом
Или другие – с реальным лицом,
Но важно иное – они сотворили
Строки свои с открытой душой.
Спасибо всем тем, кто пишет стихи!
Их строчки приходят  сами собой!
Спасибо и тем, кто стихи сочинил,
Работал над рифмой своей головой!
Браво вам, люди! Авторам – браво!
Читатель найдётся на каждый шедевр.
Да и не важно, много иль мало…
Пусть даже будет один из всех.


Рецензии