Ремикс 367

Навеяно http://www.stihi.ru/2015/03/09/11180
************************************
Господь сотворил любовь,
которая имеет в жизни вес.
Для неё не нужно много слов,
к ней каждый имеет интерес.




РЕМИКС

Сначала Господь сотворил меня
А всех остальных - потом
И вот ему благодарность храня
Пишу я о факте том.

Но я один. То страх, то гнев
Быть здесь на Земле одним
И вот творит он подругу мне
Любовь вселяя как дым

И вот любовью дымится Земля
Вот я до любви дорос!
Теперь Господь, сотвори журавля
Чтоб нам ребенка принес...
:-)


Рецензии