сердце... сердце остановилось. скорей электрошок

- Сердце….сердце остановилось. Скорей электрошок.
- Скажите, когда это случилось???
- Наверно прошёл целый год.
- Ах, год???!!! Уже поздно. Вы где были раньше???
- Искала, кто сможет спасти.
- Не знаю даже, что делать дальше. Вам стоит просто  уйти.
- Уйти??!!..Вот так??!!...Без одной надежды??!! Сходить потихоньку с ума. Мне хочется жить. Как когда-то , как прежде.Чтоб вновь дышала душа. Прошу, попробуйте хоть немного.Скажите, ну как мне быть??? Без сердца потеряна дорога.
И трудно мне очень любить…..
- Любить, говорите??!!...Зачем Вам надо??!!....Любовь ведь приносит боль.
- Вы просто спасите, а я буду рада разбавить с сахаром соль.
- Вы очень странная. Что ж, ложитесь. Попробуем Вам помочь.Закройте глаза, от души улыбнитесь. Гоните все мысли прочь.Ну что ж… Вы готовы???
- Немного страшно…Отвыкла от многих вещей.
- Конечно для Вас это будет опасно….
- Давайте начнём поскорей.
И вот по телу, с огромной силой, несутся тысячи вольт. И сделан вдох. Еле слышно: - Спасибо!!! Я чувствую, хлынула кровь.
Я слышу сердце….Опять оно дышит….Взлетает от счастья ввысь.
Теперь я готова гулять по крышам! Теперь я смогу спастись!
Сердце….Сердце моё забилось. Вдыхает любви аромат.
И снова чудо со мною случилось. И стал очень тёплым взгляд!!!
2010г.


Рецензии