Я тебе никогда не перечу

Я тебе никогда не перечу
Я тебе не лгу, не лукавлю
Не кладу белых рук на плечи
И тенька на тебе не оставлю.
Ты пойди по тропе по дорожке
Свежий воздух вздохни и поахай
Я тебя никогда не трону
Я тебя посылаю на ***.


Рецензии