Клевета

Сгущают тучи надо мною,
Клевещут злые языки,
Они хотят забрать с собою,
Души упрямству вопреки.

Злословят над невольным телом,
Шепчут бесовский свой обряд,
Над ними шествует злой демон,
Забрать он хочет душу в ад.

Интрига – вот зла лиходейство,
Чертовски властвует молвой,
Пытаясь совершить злодейство,
Смеется над души мольбой.

Так властвуй, злитесь, издевайтесь,
Я не даю для вас запрет,
Но как, увы, вы не старайтесь,
До вас мне всё же дела нет…


Рецензии