Вечно нам урезают квоту

 Эта басня сжимает душу,
 Разгоняя удары сердца.
 Я тружусь,ничего не рушу
 Мне по жизни-хватало "перца".

 Те кто наш муравейник знали,
 Уважали нас за работу,
 Остальные нас унижали,
 Вечно нам урезая квоту.

 Тот кто крыльями только машит,
 Свято веря, в своё значенье.
 Не куёт, не растит, не пашит,
 Обречённый на пораженье...


Рецензия на "укрострекоза и муравей-ватник" Пахом Шевченко


Рецензии