Спасибо вам, люди!

На  нашей планете  народов немало,
И в нашем поселке все нации есть,
Какое бы время для нас не настало
Важны сострадание,  дружба  и  честь.
Ведь всякое может с тобою случиться,
И радость и горе, всего пополам,
Но надо народам любым подружиться,
Чтоб радостью, болью своей поделиться,
Когда вдруг ты с ними не справишься сам.
Ногайки кормили и дочку, и брата,
Даргинец и русский  спасли мою жизнь.
Хоть в бедах своих я сама виновата,
Все люди посёлка молили: “Держись!”
Казашка Татьяна по первому зову
(Наш фельдшер) пришла вызволять из беды,
Даргинская девочка – наша соседка
Хозяйству весь срок наливала  воды.
Я так благодарна моим всем  сельчанам-
Ногайцам, даргинцам и русским, да  всем!
Кто поддержал меня, -  днём  и ночами
Молился, как будто своих нет проблем.
Жизнь трудная, ждёт не одно испытанье
Ещё впереди, но не  страшно, когда
Есть добрые люди российского званья,
Любая тогда отступает беда.
Все в нашем посёлке как  сёстры и братья,
И словом и делом поддержат, как встарь,
Здоровья всем, мира хочу пожелать я
Всем вам, россияне поселка Зункарь!
Пусть Ангелы вас никогда не покинут,
Мечты исполняются пусть наяву,
Мои поселковые люди, родные,
Спасибо, что с вами я рядом живу!
                август 2014 г.


Рецензии